последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 12:38 pm | Чикаго 11:38 am | Сиэтл 9:38 am | Сан-Франциско 9:38 am | Майами 12:38 pm 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
10:18 am 03/03/2007


Юноша для взрослой женщины: плюсы и минусы



1. У молодых любовников - молодое и красивое тело, что само по себе является жирным плюсом. НО: молодое тело, которое так радует в начале отношений, потом становится обыденным и привычным. Так что это не аргумент.

2. Эмоции, которые испытывает по отношению к тебе любовник, безумно радуют и окрыляют - это же так романтично, чисто, ново! НО: эти гиперэмоции часто переходят и на весь окружающий его женский мир - он возбуждается абсолютно от любой короткой юбки. И ты вдруг начинаешь безумно ревновать и понимать, что так же, как от тебя, пока он юн, он будет возбуждаться от любой голой задницы, тем более, если задница правильно прогнёт спинку и эротично покричит.

3. Чтобы ходить куда-то вместе и развлекаться, тебе нужны деньги. НО: платишь ты почти всегда за двоих, ведь он ещё так беден, а без него тусить тебе не интересно.

4. Ты, конечно, ради большой любви можешь слушать это вечное «умц-умц-умц» на такой громкости, что у тебя начинает выпрыгивать из груди сердце, подниматься давление и лопаться башка. НО: ты понимаешь, что ещё минут 10 и - здравствуй, инсульт. Он же готов слушать это вечно - его прёт и колбасит, и он искренне расстраивается, что тебе, старой, это не интересно. Но тут ты уже согласна, чтобы тебя признали старой, ибо инстинкт самосохранения сильнее и помирать ты пока не готова, поэтому запрещаешь себе мечтать о тихом вечере на шезлонге в Ницце и начинаешь активно кивать головой и дергать конечностью в такт «музыке», аки юная дева.

5. Фильмы, музыка, которые нравятся тебе или вызывают некоторую ностальгию, наводят на него такую скуку, что тебе становится стыдно, и в результате либо всё тобою любимое отбрасывается надолго, либо ты можешь наслаждаться этим в свободные минуты, которых у тебя, с таким нынешним жизненным темпом, уже давно не бывает.

6. Вообще, этот бешеный ритм жизни, свойственный твоему юному любовнику, начинает тебя утомлять, и ты вдруг чувствуешь себя загнанной клячей.

7. Секс? Секс чудесен, вы полностью совпадаете - его пылкость, твои умения, всё сливается воедино и приводит к сумасшедшим оргазмам. Но недолго. Наступает момент, когда ни твои чудные новые чулочки, ни твои порнушные, специально для него издаваемые утрированные крики, уже его не волнуют. Ему немного надоело. Он хочет чего-то нового. Ты начинаешь вносить разнообразие в секс - ведь ты возбуждаешься только от его энергии. И что? Все ролевые игры пройдены, все места использованы (места - это отдельная песня - ах, как это сложно, стоять с голой задницей холодной зимой, упираясь в какую-то ржавую трубу на вонючей помойке и пытаясь изобразить восторг! Ой, блин, думаешь ты, скорее бы он уже кончил, а то попа синеет и хорошо, что темно и он этого не видит). Нет, сначала тебе такая романтика нравилась, но сколько можно?! Дальше можно разнообразить секс по обоюдному желанию, добавляя третьих лиц, просматривая совместно порнуху и много всего ещё. НО: тебе это надо? Юное тело уже не возбуждает, энергии и напористости у него поубавилось, и ты начинаешь задумываться о вечном. Короче, секс перестаёт шторить так же, как и с ровесниками. А секс - это вообще главное в ваших с ним отношениях, иначе зачем он тебе нужен? Поговорить?

8. Поговорить. Это отдельная песня. Первое время ты узнаешь всё о нём - тебе же интересно, чем молодежь дышит, чем живёт, какие мультики любит, во сколько она должна быть дома. Тебя это всё умиляет, и ты потихонечку начинаешь делиться собственным жизненным опытом, заодно вспоминая «а как это было у меня в твоём возрасте». Ты, конечно, готова делать это до бесконечности, ты же думающий человек - такая разница в возрасте, тебе всегда есть чему его научить, да, мамаша? К тому же, свободные уши сейчас вообще редко встретишь. Но тебя начинают останавливать, ибо ты, от своей, наверное, старости, начинаешь повторяться, да и вообще - он всё уже понял, всему научился, давай-ка лучше в КС поиграем вместе. Ну, или в гоночки что-ли… Нет? Может, поедем на картингах погоняем? Что? Денег нет? Жаааль… Ну тогда киношку посмотрим с чипсами и пивом, а то что-то разговаривать надоело. Не грузи, а? И ты перестаёшь «грузить» не только его, но и себя, потому что во время просмотра фильма «Укуренные» или «Бумер» мозг отказывается анализировать происходящее и, тихо повизгивая, надолго отключается.

9. Что хорошо, даже отлично, так это то, что ты усиленно начинаешь следить за своей внешностью - косметологи, массажисты, спортклуб. Маникюр, прическа, мейк ап - ты всегда должна быть на высоте, ты же не хочешь, чтобы он увидел твою очередную морщинку или седой волос и догадался, что ты стареешь? Ты медленно начинаешь превращаться в маньяка - думаешь о силиконовых сиськах, причем на 2 размера больше, чем твой нынешний красивый третий, передачи о пластической хирургии вызывают твой живейший интерес, на тренировках ты так сильно качаешь свой живот и ягодицы, что
даже инструктор смотрит на тебя с опаской. Но ты не должна иметь ни грамма жира, ни намёка на целлюлит, ты обязана быть стройна, аки лань, иначе он станет смотреть на ровесниц.

10. Добрались мы до его ровесниц. Ты, несомненно, лучше, и он постоянно тебе это повторяет. Да ты и сама это знаешь - твоей гибкости после изнурительных занятий йогой позавидует чемпионка мира по гимнастике, твоё умение в сексе вообще не поддаётся описанию: что там его ровесницы - любая порнозвезда будет рыдать от зависти при виде твоих кульбитов и высочайшей техники орального секса. А какое у тебя бельё! По сравнению с застиранными стрингами с рынка и лифчиками «килограмм на червонец», которые носят его ровесницы - ты просто как ожившая картинка. А ещё ты умнее их в мириады раз, ты интереснее как человек, как женщина, к тому же ты необыкновенно вкусно готовишь (иногда даже вкуснее, чем мама), у тебя есть очень неплохая машина, на которой ты иногда позволяешь покататься. А ещё у тебя нет этих ужасных прыщей и всегда уложена и помыта голова. А ещё, а ещё... Ты просто гораздо лучше! Еще ты знаешь, что это такое - возраст твоей возможной соперницы, а она не знает, каково это - быть взрослой женщиной. НО: ты смотришь на юных девочек и понимаешь, что тебе никогда не надеть на себя это бешеное сочетание розового с салатовым, в твоем возрасте это грозит забором в психушку. Твоё тело - это упорные тренировки и диеты, а у них это просто данность, природа, юность. Их упругая грудь - она просто есть, а ты продолжаешь задумываться, что, может, пойти хотя бы на массаж груди, чтобы подкорректировать некоторые возрастные нюансы. Какая необыкновенная радость накатывает на тебя на пляже, когда ты замечаешь, что и у «них» есть целлюлит! Ха! Ха! Ха! И ты со своей ровной, после стольких вложенных усилий попой, радуешься, как ребёнок! У этих девочек во взгляде - непорочность и романтичность. Ты видишь, как «они» стреляют в твоего глазками - убила бы их всех - и понимаешь, что то, что он с тобой - противоестественно. Кесареву, так сказать, кесарево. От этого у тебя портится настроение и, что основное, ты начинаешь понимать, что старость твоя не за горами, а у них всё ещё только начинается! И ты грустишь. И ты, может, плачешь. Особенно, если ПМС у тебя.

И самое при всем этом интересное, что ты не хочешь, чтобы он стал старше. Нет, ты хочешь вернуться в юность сама…

Источник: http://www.from-ua.com/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490521)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100230)
Генератор японских имен (94463)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79539)
Как убивали Дудаева (78415)
О чём поговорить с девушкой? (77657)
Всезнающий Акинатор (66761)
Контркультурный словарь Udaff/жж (63967)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.