последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 5:55 am | Чикаго 4:55 am | Сиэтл 2:55 am | Сан-Франциско 2:55 am | Майами 5:55 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
3:48 pm 02/28/2007


Школа борьбы с офисными маньяками для девушек



Недавно одна моя знакомая столкнулась с проявлением романтических чувств со стороны своего коллеги. К коллеге влечения она не испытывала, к тому же замуж собиралась, а коллега был (и остался) юношей закомплексованным, и в связи с этим очень мнительным, мстительным и способным на неадекватные поступки.  Работают эти ребята в очень маленькой фирме и тесно пересекаются по работе, соответственно, в случае конфликта у барышни возникли бы трудности в работе, а ей этого совсем не хотелось. Совместными усилиями мы выработали стратегию по устранению ненужных поклонников на работе. И ею я хотела бы поделиться, т.к. штука оказалась действенной.

Короче надо вести себя так, что бы одной стороны самолюбие не задеть и отношения хорошие сохранить, а с др. чтобы угомонился:

А) Нельзя отмалчиваться – поклонник может принять это как руководство к дальнейшим действиям: «Молчит - значит не понимает, нужно еще поднапереть». В последствии вас могут обвинить в заманивании и обманывании, и доказывай ПОТОМ, что ты не верблюд.

Б) Ни в коем случае нельзя в лоб «по-честному» сказать ему: «Ах, ты такой хороший, бла-бла, но быть между нами ни чего не может потому-то, потому-то…».

Ваш пряник после такого разговора озлобится вдвойне. И вообще, прямо можно нечто подобное заявить, если он подошел, в любви признался, за попу схватил, к стеночке прижал и намерился выполнить супружеские обязанности. Тут уж что угодно скажешь. А пока он настолько активных действий не предпринемает, можно и без этого обойтись. К тому же, какие бы аргументы «против» не приводились, восприняты они будут очень негативно, так как отказ есть отказ.

В) Нужно дать ему понять, что изменения в его поведении не прошли не замечеными. Но делать это от лица коллектива: «Как хорошо, что мы стали дружнее». «Посмотрите, Клава Степановна, каким Леопольд Альфредович стал джентельменом, хорошо что наш маленький (или большой) коллектив так сплотился». Иными словами, надо напирать на дружбу, корпоративное единство. То бишь, стать с собой на Вы.

Вообще, раз уж он душкой стал – не надо останавливаться на достигнутом. Хрен знает в какие странности он может кинуться, если почует себя в чем то ущемленным. ..

Г) На комплименты, знаки внимания и приглашения «где-нибудь посидеть» и «что-нибудь посмотреть» тоже надо реагировать. Не показывайте смущения: лучше прямо благодарить, мол, не часто на работе комплименты услышишь. А если они становятся слишком смелыми, присечь, сказав, что даже от своего молодого человека (которого у вас возможно нет и в помине) таких смелых речей не слыхала, они тебя смущают и в следующий раз Леопольду Альфредовичу лучше воздержаться от них.

Касаемо приглашений: на обед сходить можно, а вот все остальное - «Пардон, сегодня иду с мамой в театр ( к гинекологу)» или «Надо гулять с собакой ( бойфрендом, детьми и пр…)». Еще можно в ответ на приглашение громко гаркнуть на весь офис: «Народ, Леопольд Альфредович предлагает в кино сходить, есть желающие?» или «Ребята, Леопольд Альфредович нас в гости приглашает!».

А вот цветы – это конечно намек серьезный, но и здесь можно прикинуться дурочкой: «Ой, девочки, Леопольд Альфредович нам цветочки принес!» Далее ты водружаешь букет на стол начальницы или раздираешь букет на отдельные цветы и раздаешь всем присутствующим.

Вообще в общении, в разговорах с ним не должно быть никакой двусмыслености: ты - девушка не свободная, Леопольд Альфредович - юноша глубоко женатый (или застарелый холостяк), вы прекрасно ладите на работе и все.

Д) Нужно дать понять поклоннику, что спутник жизни, так сказать, есть. У вас может быть не принято обсуждать личные дела, но тем не менее намекнуть нужно.

Например, сказать так: «Давайте, ребзя, весной поедем на параходике покататься? Фроська своего бойфренда возмет, Леопольд Альфредович жену (подругу), а я своего. Отдохнем, познакомимся….» И вообще, если ухажер женат лучше почаще вскользь упоминать об этом. Например: «Вот вы, женатые люди…», «А что ты жене на Н.Г. подарил?…» Ну короче, на сколько наглости хватит.

Е) Возможна ситуация, что у него (у ухажера) с ней (с законной супругой) проблемы и вообще он разводится. Нейтрализвать его в такой ситуации просто:

- во-первых, пожалеть и посочувствовать, «может все наладится, нормальная жена, рубашки гладит, заботится» и т.п. Кстати, может он клеется, потму что с женой нелады, он переживает и ищет куда бы приткнуться, а т.к. он вас знает по работе, к вам и обратился.

- во-вторых, идеальный вариант с подружкой. На стенания одинокого мачо гордо ответить: «У меня такая подружка есть! Давай познакомлю!». Далее следует подробное описание её прелестей+ можно приплести что именно эта фея и познакомила вас со второй половиной (пусть даже мифической).

Ж) Ну а если мужик минуя все барьеры попрет в контрнаступление, присечь это так: «Леопольд Альфредович, у тебя дома что-то не ладится? Хочешь поговорить об этом? Ни фига я тебе не нравлюсь, просто у тебя сейчас тяжелый момент в жизни (и не обязательно, что это действительно так, любой человек при таких словах к себе такой жалостью проникнется, что тут же слезами умоется). Да ты ж мой друг самый дорогой! Хошь со мной и моим парнем в свадебное путешествие поехать? Да мы ж для тебя все что хошь! Хошь, пол зарплаты отдам?»

Таким макаром даем понять пациенту, что ценим его и не отталкиваем, а хотим продолжть общение, но при этом романтика проходит мимо и уступает место дружескому участию. Правда после этого придется утирать его слюни и в дальнейшем всячески общаться. Хорошо бы расспросить, что там с женой (или мамой, или кем там еще…) не ладится, пусть поплачется, поистерит и от своих посягательств отдохнет, при этом желательно давать советы по поддержанию мира в семье и все такое.

З) Для тех противных мужиков, у которых не работают глаза, уши, и прочие органы восприятия, остается только одно – пункт «Б» + удар по доступным местам + матюки. А что делать? Мы всего лишь слабые женщины.

Думаю, многим дамам эта стратегия может пригодиться, т.к. не всегда есть возможность высокомерно посмотреть на пристающего мужчину и грубо послать его матом. В наше время даже старший начальник младшего дворника может так подгадить, что оскандалишься по полной программе при всем трудовом коллективе.

Источник: http://voffka.com/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490484)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100220)
Генератор японских имен (94411)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79529)
Как убивали Дудаева (78385)
О чём поговорить с девушкой? (77645)
Всезнающий Акинатор (66754)
Контркультурный словарь Udaff/жж (63955)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.