последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 9:01 am | Чикаго 8:01 am | Сиэтл 6:01 am | Сан-Франциско 6:01 am | Майами 9:01 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
8:11 am 02/18/2007


Откуда будут летать столичные жители в 2015 году



Привлекательность аэропорта для туристов определяется в первую очередь качеством обслуживания: быстротой паспортного контроля и выдачи багажа, удобством парковки, возможностями времяпрепровождения в аэропорту в ожидании рейса. Сами же аэропорты предпочитают оперировать другими величинами: пассажиропотоком, суммами инвестиций в строительство новых сооружений и прочими количественными, а не качественными показателями.

Если правительство осуществит все планируемые инвестиции в московские аэропорты, то к 2015 году суммарный пассажирооборот «Шереметьево», «Домодедово» и» Внуково» составит более 70 миллионов человек в год. Для сравнения, лидер рейтинга крупнейших аэропортов - лондонский «Хитроу» - обслужил в 2005 году 68 миллионов человек.

В одном только «Шереметьево» по завершении всех работ с запуском «Шереметьево-3» и реализации нового проекта «Шереметьево-4» планируется увеличить пассажиропоток до 36 миллионов человек в год.

Впрочем, на сегодняшний день большинство туристов предпочитают аэропорт «Домодедово». Его пассажиропоток в 2006 году составил 15,3 миллиона человек, в то время как пассажиропоток «Шереметьево» - 12,7 миллиона. Важным преимуществом «Домодедово» перед «Шереметьево» для пассажиров по-прежнему остается транспортное сообщение и более качественный сервис. В то время как «Шереметьево» пока еще только строит прямую железнодорожную ветку от Савеловского вокзала (ее запуск намечен на 2008 год), «Домодедово» уже предлагает воспользоваться экспресс-поездами с Павелецкого, Белорусского и Курского вокзалов. Те, кто хоть раз опоздал на самолет из-за бесконечных московских пробок, явно оценит возможность гарантированно попасть в аэропорт к нужному времени. Планы по пассажиропотоку «Домодедово» к 2015 году не столь грандиозны - 32 миллиона пассажиров. Но в настоящее время аэропорт входит в тройку лидеров по показателям роста среди 102 аэропортов Европы. В 2006 году он находился на втором месте, уступив только аэропорту Дублина.

Не стоит забывать и о третьем московском аэропорте - «Внуково», который в 2006 году обслужил более 5 миллионов человек. Аэропорт также может похвастаться отличной транспортной доступностью: до него можно добраться на электричке с Киевского вокзала, а также по Киевскому и Боровскому шоссе, которые недавно были реконструированы и существенно расширены. Сейчас же владелец аэропорта - правительство Москвы - ставит перед «Внуково» задачу догнать лидеров - «Домодедово» и «Шереметьево». В частности, только в этом году на развитие «Внуково» планируется потратить 12 млрд рублей, что не намного меньше инвестиций в строительство «Шереметьево-4» (17 млрд рублей). Эти средства будут направлены на строительство нового аэровокзала, грузового терминала и взлетно-посадочной полосы. В настоящее время аэропорт ведет масштабную реконструкцию и строительство нового терминала. Согласно расчетам, в 2007 году, «Внуково» вполне будет способен увеличить пассажиропоток до 6 миллионов человек, а через 2 года - до 12 миллионов.

Согласно цифрам, «Домодедово» опережает «Шереметьево» и «Внуково». Отзывы пассажиров также в основном в пользу «Домодедово»: он удобнее, современнее, а персонал - дружелюбнее. И, наверное, именно этими критериями стоит руководствоваться, чтобы в будущем пассажиры предпочли тот или иной московский аэропорт. Шансы есть у всех «номинантов», но как будут развиваться события и опередит ли «частное» «Домодедово» «правительственные» «Внуково» и «Шереметьево», покажет время.

Источник: http://turist.ru/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (491712)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (101131)
Генератор японских имен (95742)
Как убивали Дудаева (87273)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79781)
О чём поговорить с девушкой? (77874)
Всезнающий Акинатор (66958)
Контркультурный словарь Udaff/жж (64889)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.