последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 7:21 am | Чикаго 6:21 am | Сиэтл 4:21 am | Сан-Франциско 4:21 am | Майами 7:21 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

Зя!
Постов: 291
Комментов: 378
Репутация: 9732
4:40 pm 08/16/2006


Татушка потеряла ребенка



Практика показывает, что звезды шоу-бизнеса в плане личных проблем, трудностей во взаимоотношениях с родными и близкими и прочих интимных делах мало чем отличаются от нас, простых смертных. Но, с другой стороны, нагрузка у них такая, что никому из зрителей просто не снилась, хотя со стороны, конечно, и не скажешь.

Поэтому, как сообщает газета "Жизнь", печальная новость о том, что солистка группы "Тату" Юля Волкова потеряла ребенка, стала полной неожиданностью. Мало кто вообще знал о том, что юная певица была беременна. Она раскрыла свой секрет только самым близким друзьям.  Разбитная "татушка", которая никогда не стеснялась выставить напоказ и свою богатую событиями личную жизнь, и даже обнаженное тело, вдруг стала невероятно скрытной.

Причиной тому – чрезвычайно драматическая ситуация, в которой Волкова увязла из-за собственной любвеобильности. Несмотря на то что у девушки уже есть ребенок, она по-прежнему пребывает в поиске своего единственного и неповторимого принца на коне. Не так давно все говорили о том, что она встречается с солистом группы Smash!! Владом Топаловым, знакомым с детства по совместному пению в ансамбле "Непоседы". Бог его знает, что у них там было в нежном возрасте, но буквально пару месяцев назад журналисты вовсю рассказывали о бурном романе молодых звезд и даже прозрачно намекали на беременность Юли.

Теперь выяснилось, что намеки были отнюдь не беспочвенными: "татушка" действительно носила под сердцем второго ребенка, но вот был ли Влад его отцом – неизвестно. Дело в том, что за последнее время Юлю одолевали сомнения, и она кидалась из крайности в крайность. То нежно общается с Топаловым и даже собирается за него замуж, то вдруг ищет острых ощущений в компании "фабриканта" Тимоти, то снова возвращается к благородному и всепрощающему другу детства.

Так что когда встал вопрос об отцовстве, Волкова оказалась в замешательстве. Единственное решение, которое она смогла принять в сложившихся обстоятельствах, – это запретить потенциальным папашам публично заявлять свои права на ребенка до родов, а также отказаться от экспертизы ДНК. Естественно, оба молодых человека были поставлены в известность, и теперь они тяжело переживают постигшую их утрату.

Влад, несмотря на то что они с Юлей недавно поругались – как раз именно из-за ее романа с Тимоти, - признается, что хотел бы быть отцом ее ребенка. "Я очень хорошо отношусь к Юлечке. И, как любой нормальный мужчина, хотел бы иметь от нее малыша", - сокрушается Топалов, уже забывший о том, как "татушка" не отвечала на его звонки и избегала встреч.

Получив печальное известие, к всеобщей скорби присоединился и Тимоти, который тоже полон нежных чувств к пережившей драму девушке. "Я очень жалею, что Юля потеряла ребенка, - говорит молодой человек. – Я бы очень хотел, чтобы он был моим…"

http://www.utro.ru/

 




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (493754)
О чём поговорить с девушкой? (211398)
Как убивали Дудаева (167876)
Носите в кармане желудь - и старость вам не страшна (120363)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (102905)
Генератор японских имен (99544)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (80134)
Всезнающий Акинатор (67201)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2020 © Best Line, Inc.