последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 7:50 am | Чикаго 6:50 am | Сиэтл 4:50 am | Сан-Франциско 4:50 am | Майами 7:50 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

Зя!
Постов: 291
Комментов: 378
Репутация: 9732
6:16 pm 08/03/2006


Жасмин примирилась с Семендуевым



Кто избил Жасмин? Действительно ли это сделал ее муж? Есть ли у популярной певицы любовник? И вообще – произошло ли это избиение на самом деле или же Жасмин устроила заранее спланированную провокацию? Эти и другие вопросы волнуют российскую общественность уже более месяца. Все это время россияне пристально следили за новыми поворотами в скандальном деле, журналисты высказывали собственные версии произошедшего, а сами виновники возникшей шумихи поливали друг друга грязью, давая абсолютно противоположные показания.

Чтобы разобраться во всей этой ситуации, следователи Одинцовского отдела милиции №2, ведущие дело об избиении Жасмин, решили организовать рассорившимся супругам очную ставку, которая состоялась накануне. Как рассказывает газета "Жизнь", исцеленная певица приехала в отделение вместе со своими родственниками, а следом за ней подъехал ее помощник. Тут же два молодых милиционера выбежали из ОВД, купили Жасмин букет цветов и вернулись обратно.

Через полчаса на черном "Мерседесе", в сопровождении двух машин охраны прибыл муж певицы Вячеслав Семендуев. Зайдя в здание, он впервые после начала громкого скандала встретился со своей супругой лицом к лицу.

В итоге очная ставка продолжалась более четырех часов. По данным издания, главной темой разговора супругов стала возможность примирения. При этом в самом начале беседы Жасмин заявила дознавателю, что не собирается прощать мужу нанесенную обиду. "Я была примерной женой, – сказала певица. – А он пришел просто в плохом настроении и избил меня". В свою очередь, Вячеслав Семендуев отметил, что давно подозревал супругу в измене. "Эти подозрения мучают меня уже четыре года, – признался он. – Мне говорили, что у жены есть любовник. Но я не знал его имени". Тем не менее супруги решили не развивать и без того затянувшийся конфликт и договорились о перемирии.

Так, Семендуев предъявил расписку, в которой обязуется выплачивать своей супруге 5 млн руб. ежемесячно в течение двух лет, не считая выплат на их общего сына Мишу (по данным газеты, эта сумма составляет $6 тысяч). В обмен на это Жасмин согласилась на прекращение уголовного дела, в котором ее муж фигурировал в качестве обвиняемого. Таким образом, благодаря скандалу с избиением кошелек певицы пополнится более чем на $4 миллиона. Но и это еще не все: впереди у четы Семендуевых бракоразводный процесс с разделом имущества и назначением алиментов, по итогам которого Жасмин может разбогатеть еще на $20 миллионов.

По окончании очной ставки было видно, что певица довольна итогами: с ее лица не сходила широкая улыбка. "Все будет супер!" – сказала она при выходе из отделения. Что же касается слухов об измене, то Жасмин назвала эти разговоры "клеветой и провокацией". В свою очередь, Вячеслав Семендуев категорически отказался давать какие-либо комментарии.

Примечательно, что в интервью корреспонденту "Yтра" один из сотрудников Одинцовского отдела милиции №2 подтвердил факт состоявшейся встречи. По его словам, Жасмин была настолько довольна, что с радостью раздавала автографы всем желающим – в том числе и милиционерам. Вместе с тем источник сообщил, что существует некая информация относительно итогов очной ставки, однако раскрывать ее он не имеет права.

Напомним, что информация об избиении популярной певицы Жасмин (в миру – Сары Семендуевой) появилась в конце июня. Пострадавшая подала заявление в милицию, в котором написала, что супруг избивал ее в течение нескольких дней. Сам Вячеслав некоторое время хранил молчание, а затем опроверг эти обвинения, назвав их "спланированной циничной провокацией", и заявил о том, что Жасмин якобы ударилась об косяк. И вот, похоже, этот громкий скандал завершился, однако всей правды о нем мы так и не узнали.

Источник: http://www.utro.ru/

 




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (493754)
О чём поговорить с девушкой? (211398)
Как убивали Дудаева (167876)
Носите в кармане желудь - и старость вам не страшна (120363)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (102905)
Генератор японских имен (99544)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (80134)
Всезнающий Акинатор (67201)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2020 © Best Line, Inc.