последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 7:58 am | Чикаго 6:58 am | Сиэтл 4:58 am | Сан-Франциско 4:58 am | Майами 7:58 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

Зя!
Постов: 291
Комментов: 378
Репутация: 9732
12:08 pm 05/03/2006


Громкий скандал на конкурсе красоты в Москве



Начало конкурса "Миссис мира-2006", прошедшего в Петербурге, не сулило ничего хорошего. Диадему, предназначенную для самой очаровательной замужней дамы планеты, наряду с другими драгоценностями для конкурса, конфисковали на Пулковской таможне, сославшись на то, что при вывозе из Америки украшения не прошли обязательную процедуру акцизной проверки. Буквально накануне шоу корону из белого золота с бриллиантами стоимостью около $30 тыс. все-таки удалось вызволить из камеры временного хранения, но тут возникла другая проблема.

Неприятно, но факт: 20 из 54 финалисток национальных конкурсов не смогли попасть в Петербург из-за проблем с российскими визами. Остальные, надо сказать, не испытывали особых затруднений. Они знакомились с достопримечательностями города Петра, соревновались в танцевальном и кулинарном искусстве, играли в боулинг и хоккей. А главное – с Yтра до глубокой ночи репетировали финальное шоу, назначенное на 29 апреля в БКЗ "Октябрьский".

Без эксцессов прошел только первый этап – конкурс на самый оригинальный костюм. Здесь симпатии жюри завоевали россиянка Софья Аржаковская, одевшаяся как царица в известном фильме "Иван Васильевич меняет профессию", и девушка из Кении, единственная темнокожая претендентка. Утешительное звание "Миссис Конгениальность" досталось 46-летней представительнице Боливии за отвагу и решимость предстать среди ровесниц своих дочек.

Софья Аржаковская. Фото сайта http://www.sonya.artpower.ru/

А дальше на сцене началось что-то невероятное. Ведущий, американец Алан Тцик, пулеметом тараторил по-английски, и его нисколько не смущала русскоязычная аудитория. Разумеется, бодрая питерская аудитория его тут же освистала, и после недовольных криков "По-русски давай!" на сцене появилась переводчица, которая только добавила неразберихи.

Когда конкурсантки вышли на сцену в купальниках, вслед за ними откуда ни возьмись выскочили двое мужчин в спортивных шапочках, хотя в зале было довольно тепло. Заглядывая в шпаргалки, они хватали дам за руки и растаскивали их в разные стороны. Переводчица неудачно пошутила: "Это, наверное, грабители, один отвлекает внимание, другой в это время крадет у девушек кошелек"… По версии же американского ведущего, выходило, что мужчины в шапочках – "известные хореографы, репетировавшие финал с дамами".

В кульминационный момент объявления победительниц под оглушительные зрительские овации с потолка спустилась девочка в костюме ангела и надела корону "Миссис мира-2006" на голову представительницы Коста-Рики Анреа Бермудес Ромео. Но ликование поклонников костариканки длилось не больше минуты.

Анреа Бермудес Ромео. Фото BBC news.

По официальной версии, это переводчица все перепутала: "Миссис Коста-Рика" была второй, а первый приз жюри присудило российской балерине Софье Аржаковской, супруге совладельца компании "Русский уголь" и экс-кандидата в президенты Башкирии Сергея Веремеенко. Господин Веремеенко вместе с парой охранников лично поддерживал жену на поприще нелегкой конкурсной борьбы. Ко всему прочему, Аржаковской всего 18 лет, а конкурс, гласно и негласно, существует больше для дам бальзаковского возраста.

Объявив об ошибке, распорядитель конкурса Дэвид Мармелл потребовал у телеоператоров переснять кульминационный момент. Корону отобрали у Анреа Бермудес Ромео и водрузили на голову Аржаковской. Такой расклад вызвал явное недовольство публики и протест большинства конкурсанток, которые демонстративно отказались выходить на сцену во второй раз.

Первая мысль, пришедшая в голову участницам соревнования – о подкупе господина Мармелла со стороны господина Веремеенко. Первый попытался отшутиться, заявив, что "очень бы этого хотел", но у него в кармане дыра или в лучшем случае "пара рублей". "Миссис мира-2005" Мариэтта Шипиндэлл ему не поверила и публично заявила, что все конкурсантки просто потеряли время в Петербурге - им две недели откровенно "морочили голову". В завершение сюжета остальные возмущенные до глубины души миссис разорвали на мелкие клочки свои почетные ленты и бросили их прямо на сцену. Удивительно еще, как эти обрывки лент вместе с чем-нибудь потяжелее не полетели в господина Мармелла и членов взыскательного жюри! Думается, после такого конкурс "Миссис мира" в Россию больше не приедет.

 

Источник: http://www.utro.ru/

 




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (493754)
О чём поговорить с девушкой? (211398)
Как убивали Дудаева (167876)
Носите в кармане желудь - и старость вам не страшна (120363)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (102905)
Генератор японских имен (99544)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (80134)
Всезнающий Акинатор (67201)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2020 © Best Line, Inc.