последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 2:46 pm | Чикаго 1:46 pm | Сиэтл 11:46 am | Сан-Франциско 11:46 am | Майами 2:46 pm 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
4:41 pm 03/22/2006


За свою жизнь женщина тратит на сборы два года. Мужчина в два раза меньше



За свою жизнь женщина тратит на сборы два года. Мужчина в два раза меньше


Два года своей жизни тратит среднестатистическая британская женщина на сборы - будь то ежедневная утренняя подготовка к выходу на работу или мучительные сборы на вечернику. У мужчин на то же самое за всю жизнь в среднем уходит менее года. На самом деле большей части суеты, связанной со сборами, можно избежать, просто следуя нехитрым рекомендациям.

На то, чтобы подготовиться к вечеринке у женщины в среднем уходит 90 минут. Для сравнения мужчина тратит на это лишь полчаса. Утренние сборы отнимают у женщин несколько меньше - 54 минуты. Это означает, что на душ, макияж, прическу, и одевание женщина каждый год тратит 10 дней своей жизни, сообщает газета The New York Post.

Интересно, что в ходе исследования, в котором приняли участие 3 тысячи женщин, не оправдались некоторые стереотипы. Так, в Великобритании женщина каждое утро тратит: 5 минут на завтрак, 8 минут на душ, 15 минут на уход за лицом и нанесение макияжа, 18 минут на укладку волос и всего 8 минут на одевание.

То есть процесс выбора одежды, который многие мужчины считают самым "сложным" этапом любых сборов, занимает гораздо меньше, чем многие другие необходимые утренние ритуалы.

На самом деле народная мудрость, подкрепленная современными психологическими исследованиями, на что человек использует свое время, говорит о том, что зачастую люди тратят свои драгоценные утренние минуты зря.

Кристин Ван Огтроп, редактор журнала Real Simple профессионально разбирается в этом вопросе: "Пару лет назад мы провели исследование, которое показало, что женщина ежедневно тратит 55 минут на поиски по дому разных нужных вещей".

То есть, следуя такому банальному и пошлому совету "класть вещи на свои места", человек может ежедневно сэкономить почти час своей жизни. Другая давно известная "избитая" рекомендация - "готовиться к утру с вечера" также может научить, как выиграть еще немало минут.

Безусловно, если собрать сумку, выгладить рубашку и подумать об одежде вечером, то следующим утром на это не придется тратить время. Тем более что вечером на эти операции уйдет, скорее всего, меньше времени, да и результат наверняка будет лучше. Однако как показывает исследования, люди склонны до последнего откладывать эти необходимые занятия.

Для тех женщин, кто всерьез собирается побороться за свое утреннее время, профессиональные советчики из женских журналов готовы предложить и менее очевидные советы: например, спать на подушке с шелковой наволочкой, потому что шелк не так путает волосы, как обычный хлопок. Или, например, пользоваться комбинированной косметикой, объединяющей в одном препарате сразу несколько типов.

Единственное, на чем не советуют экономить специалисты, так это на завтраке. Лучше отказаться от всех остальных утренних ритуалов, но сохранить время на завтрак. Как говорит Ван Огтроп, полезный завтрак можно сделать даже из самых неполезных продуктов: "Как сделать еду, которую вы перехватываете с утра более здоровой? Это всегда возможно. Даже, если все, что у вас есть из еды в холодильнике – это пончик, вы можете запить его стаканом молока и закусить миндалем. Это будет полезно для здоровья и быстро. Завтрак за 45 секунд".

Но, конечно, лучше всего приготовить горячий завтрак, подготовить продукты для которого также можно с вечера. В любом случае не стоит забывать, что утро закладывает основу удачного дня, поэтому проводить его следует так, как вам нравится.

Источник: http://www.doronchenko.ru/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490522)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100230)
Генератор японских имен (94464)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79540)
Как убивали Дудаева (78415)
О чём поговорить с девушкой? (77657)
Всезнающий Акинатор (66762)
Контркультурный словарь Udaff/жж (63967)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.