последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 6:24 am | Чикаго 5:24 am | Сиэтл 3:24 am | Сан-Франциско 3:24 am | Майами 6:24 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
12:01 pm 02/28/2006


Светская жизнь в Турине оказалась богаче спортивных результатов



Несмотря на то что российские олимпийцы завоевали лишь четвертое место в общекомандном зачете, российские болельщики в показательных выступлениях по светским дисциплинам на территории "Русского дома" и трибунах стадионов удерживали прочное лидерство среди гостей Олимпиады.

Каждый вечер в "Русском доме" играл ансамбль под управлением Валерия Сюткина. И благодаря бессмертным хитам разных лет, каждый вечер с успехом. Поскольку в ресторан "Русского дома" каждый вечер на одинаковых автомобилях Audi Q7 съезжались люди в одинаковой одежде, чтобы послушать одну и ту же музыку под одни и те же коктейли и закуски, происходящее изрядно смахивало на "День сурка". Тем не менее каждый вечер чем-нибудь да отличался от других.

В среду, например, компания "Росгосстрах" устроила любительский чемпионат по керлингу. В нем приняли участие четыре команды, собранные из людей, слабо представляющих, чем именно им придется заниматься. Для убедительности в каждую из команд пригласили по участнице сборной России по керлингу. "Ну я пойду лицом поторгую",– сообщал худруку "Имперского русского балета" Гедиминасу Таранде актер Леонид Ярмольник по дороге на каток "Русского дома". Успешнее других выступала команда "Сюткин-бэнд", состоявшая из музыкантов коллектива господина Сюткина. Комментировавшие матч артисты Comedy Club тут же переименовали команду в "Сюткины дети". Comedy Club был задействован и в вечерней программе, но шутки артистов у завсегдатаев "Русского дома" большим успехом не пользовались. Благосклонно выслушали юмористов сами заказчики в лице президента группы компаний "Росгосстрах" Данила Хачатурова и вице-президента Рафаела Минасбекяна, а также жены российских хоккеистов. Прибывшие на мероприятие генеральный менеджер сборной по хоккею Павел Буре и вице-спикер Думы Артур Чилингаров предпочли ужинать на веранде.

В День защитника Отечества в Турин приехал адвокат Павел Астахов с супругой и младшим сыном. Представитель президента РФ по вопросам развития отношений с Евросоюзом Сергей Ястржембский прилетел, как он всем рассказывал, поболеть за хоккеистов. С этой же целью прибыли глава экспертного управления президента РФ Аркадий Дворкович с супругой и дочерьми, кинорежиссер Никита Михалков, телеведущий Алексей Пиманов, владелец компании Pleiades Group Александр Шусторович и депутат Госдумы Александр Хинштейн, чья фамилия почему-то доводила обитателей Bosco-дома до дрожи.

Сразу по прибытии господа Астахов, Михалков и другие отправились на соревнования по фигурному катанию в произвольной программе среди женщин. Ирине Слуцкой в тот вечер досталась только бронза. Расстроенный господин Тягачев отправился ужинать в один из ресторанов в центре Турина в компании члена Совета федерации Ралифа Сафина. Остальные со стадиона поехали в "Русский дом", где день всех мужчин пытались посвятить одному лишь актеру Олегу Янковскому (ему в этот день исполнилось 62 года). Над клубничным тортом зажгли три зажигалки, которые господин Янковский с легкостью задул. Справившись с этой процедурой, господин Янковский закурил трубку. Было похоже, что неудача госпожи Слуцкой взволновала его сильнее, чем личный праздник. В это время в "Русский дом" приехал господин Фетисов. На него набросился Леонид Ярмольник: "Слава, ты привез Янковскому шайбу, которой мы обыграли канадцев?" "А я должен был?" – с сомнением поинтересовался господин Фетисов. Олег Янковский в это время разглядывал золотую олимпийскую медаль, которую принесла с собой Светлана Журова. Госпожа Журова охотно делилась с окружающими своей радостью: она разрешала погладить медаль, сфотографироваться с ней, да и сама с удовольствием позировала перед объективом. В итоге кто-то из гостей придумал засовывать палец в дырку от медали и загадывать желание. В этом поучаствовал даже господин Михалков, который все то время, пока господин Янковский отмечал день рождения в закрытом зале ресторана, сидел за столом на террасе с Алексеем Пимановым.

Когда мероприятие покинул Никита Михалков, господин Таранда объявил о прибытии госпожи Слуцкой. Все присутствовавшие приготовились встречать ее овациями. Но прошло минут десять, а Ирина Слуцкая так и не появилась. По залу прошел слух, что глава Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович едва смог уговорить ее поехать в "Русский дом", и фигуристке даже удалось не плакать, когда она выходила из машины, но в ресторанном зале она так и не нашла сил появиться. Этим вечер и завершился.

На следующий вечер настроение в "Русском доме" было гнетущим. "Я посмотрел две игры по телевизору и решил приехать посмотреть этот хоккей,– делился господин Шусторович впечатлениями от игры сборной.– Но это была совсем другая команда, я же не знал, что их две". Гражданин США Шусторович пытался поддерживать российскую сборную на трибуне, где вместе с Гедиминасом Тарандой бил в барабан и выкрикивал бодрые речовки. Со своей обычной полуулыбкой покидал стадион, после того как Россия проиграла Финляндии, вице-премьер Александр Жуков, а президент Внешторгбанка Андрей Костин так переживал за игру, что охрип и прихворнул. "Завтра же улечу первым рейсом! – убеждал себя и окружающих Сергей Ястржембский.– Это просто бред". Пытаясь перебороть всеобщую подавленность, Валерий Сюткин и его музыканты отработали так, как следовало бы отработать российским хоккеистам. В перерывах между песнями Валерий Сюткин призывал радоваться серебряной медали лыжницы Чепаловой. А особым успехом пользовалась песня "А нам все равно".

В субботу в "Русский дом" прибыл Леонид Тягачев с управляющим делами президента РФ Владимиром Кожиным, чтобы вручить завоевавшим медали спортсменам букеты и сертификаты на бриллианты от компании АЛРОСА. Забрать причитающееся прибыли Евгений Плющенко, Владимир Лебедев, Юлия Чепалова, Екатерина Навка и Роман Костомаров. Посмотреть на это, помимо завсегдатаев, пришли певец Олег Газманов, президент компании "Кузбассразрезуголь" Андрей Бокарев, президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка, Артур Чилингаров и другие. Но главным гостем стал президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге. Вице-премьер Жуков, представлявший интересы комитета "Сочи 2014" (этот город планируется сделать столицей зимней Олимпиады), не сдержался и пожаловался господину Рогге на проигрыш финским хоккеистам. Президент МОК примирительно заметил: "Ну теперь вы понимаете, как обидно было канадцам и американцам (сборная РФ выиграла у этих команд)". В это время господин Тягачев пытался представить господину Рогге свою супругу, но этому невольно помешал вице-премьер: отколов с лацкана своего пиджака значок с эмблемой комитета "Сочи 2014", он стал крепить его на лацкан Жаку Рогге. Леонид Тягачев, не растерявшись, подхватил идею – в руке у него тут же появилась коробочка со значком в виде олимпийских колец из драгоценных металлов. "Чем же ответит Рогге?" – любопытствовал Олег Газманов. Но, постояв немного возле стола с черной икрой, господин Рогге покинул мероприятие, получив на прощанье еще и куртку от Bosco Sport с лисьим мехом. А вечером в рамках приема от Внешторгбанка в "Русском доме" побывали принц Иордании Хамза бин Аль-Хусейн (поразивший россиян своей антигламурностью) и экс-король Греции Константинос с супругой. Впрочем, их визит затмило появление российских хоккеистов. Проигравшие в этот день Чехии со счетом 3:0 хоккеисты принялись шумно отмечать 33-летие своего капитана Алексея Ковалева. От компании Bosco ему вручили сноуборд, правда, по лицу именинника было не очень понятно, приятен ли ему подарок. Уже через полчаса игроки хором исполняли песни из советских мультфильмов.

Источник: http://www.og.ru/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490508)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100222)
Генератор японских имен (94443)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79534)
Как убивали Дудаева (78406)
О чём поговорить с девушкой? (77651)
Всезнающий Акинатор (66757)
Контркультурный словарь Udaff/жж (63960)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.