последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 3:46 am | Чикаго 2:46 am | Сиэтл 12:46 am | Сан-Франциско 12:46 am | Майами 3:46 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
4:59 pm 10/02/2005


Памела Андерсон: Кофе питает силикон



Неувядающая секс-бомба сделала откровенное признание, которое, правда, у многих вызывает большие сомнения. Остальная часть публики не торопится со скоропалительными выводами, потому как заявление Памелы Андерсон вполне может стать медицинской сенсацией.  Андерсон заявила, что секрет шикарного состояния ее бюста отнюдь не в имплантантах, а в том, что она выбивает большое количество кофе. Как говорит Памела, именно этот напиток придает ее бюсту упругость. Сейчас модель пребывает в невыразимом восторге от своих грудей. В отличие от мужского населения планеты, их владелица далеко не всегда была довольна своим богатством. «Мои взаимоотношения с грудью постоянно находятся в противоречии, балансируя на грани любви и ненависти, - сказала Андерсон. – Но все же я скорее люблю свою грудь, чем ненавижу. Не буду теперь лукавить: именно благодаря бюсту я стала тем, кем являюсь на сегодняшний день. Он – моя визитная карточка!»

Когда у пышногрудой звезды поинтересовались, не в курсе ли она, как кофе влияет на обычную грудь, Памела растерялась, но сказала, что, будь у нее шанс, она бы опробовала чудодейственное влияние без силикона. Откровенность Памелы дошла до такой степени, что она созналась в том, что очень часто имплантанты доставляли ей неудобства. Какие именно, однако, Памела не уточнила. Зато о кофе она теперь знает практически все. Ее интерес к напитку проявился, оказывается, еще в школе. Именно на уроках биологии любопытная Памела выяснила, что соски имеют свойство «всасывать» в себя кофе, а в нем самом, видимо, содержатся вещества, способствующие укреплению груди. Может сложится парадоксальная ситуация, когда силиконовая женщина номер один начнет призывать женщин отказываться от искусственных имплантантов в пользу кофе. В конце концов, она собаку на этом съела, и вполне может найти иные рецепты, кроме уже имеющегося,  для поддержания бюста и фигуры в тонусе.
 
Источник: http://www.pravda.ru/




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490532)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100239)
Генератор японских имен (94482)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79542)
Как убивали Дудаева (78420)
О чём поговорить с девушкой? (77658)
Всезнающий Акинатор (66762)
Контркультурный словарь Udaff/жж (63971)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.