последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 4:53 pm | Чикаго 3:53 pm | Сиэтл 1:53 pm | Сан-Франциско 1:53 pm | Майами 4:53 pm 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
4:07 pm 07/20/2005


Хочешь быть неотразимым? Будь им! Как пользоваться стабильным успехом у девушек



Мы ведем разговор о категориях парней, которые пользуются у девушек не просто стабильным успехом – они их, бедняжек, будто гипнотизируют. Во всяком случае, поражения на женском направлении им неведомы. Хотя при этом, ничем особым эти люди не отличаются: парни как парни. Секрет их успеха заключается в том, что они соответствуют «выигрышным» типам, которым женщины не в силах отказать. Каким? 

Ниже – несколько типов, которые ни разу в жизни не слышали от девушки слово «нет».

Иностранец. Он приехал из далекой, загадочной и экзотической страны, где все не как у нас. Его взгляд на мир тоже иной, крайне редко встречающийся в наших северных широтах. Его социальные стереотипы и поведение могут быть слегка нелепыми, но если этих нелепостей - в меру, то девушек они интригуют нечеловечески. Почему?

Почему-то действительно интригуют, хотя, согласен, такой тип реакции – загадка. Тем не менее, факт остается фактом: на иностранцев западают. Особенно если девушка по природе своей любознательна, если ей интересен окружающий мир, то встречаться с представителем иной культуры, иной цивилизации, иных континентов, традиций и ландшафтов ей захватывающе интересно.

Человек наподобие ветра. Ветров всегда хватает, они его и уносят. Куда? Не важно. Принципиально то, что куда бы не унес его ветер, дело почти гарантированно закончится приключением. Или – что бывает чаще – серией приключений. Эти люди не сильно переживают о последствиях своих порывов, их мало заботят объективные обстоятельства. Подул ветер. И такой человек уже в пути.

Эта внешне столь «безбашенная» категория юношей пользуется большим спросом у девушек, которые сами не чужды приключений, авантюр, которые сами являются натурами беспокойными, романтичными, которые воспринимают стабильный порядок жизни как тюремное заключение. Если такие есть среди юношей – почему бы не быть таким же девушкам? Все это неплохо по молодости. Более того, без этого молодость вроде как и не молодость, вот только лишь бы такое отношение к жизни не затягивалось на всю жизнь – что у юношей, что у девушек.

Проницательный. Этот внимательно слушает и не перебивает. Внимательно смотрит в глаза и пытается понять. Сумма его наблюдений над жизнью и миром помогает дать правильный совет, найти правильное решение. Он своего рода философ, при этом не торопится со своими философскими заключениями. И повторюсь, вдумчивый слушатель. К тому же, такие люди, как правило, обладают великолепным чувством юмора, их шутки и ироничные реплики и ценятся, и запоминаются. С ними никогда не скучно. Вот их и любят. Особенно если девушка сама не чужда некоторой «философии».

Вообще, «хорошо выстроенный» интеллектуальный контакт всегда способствует глубокому взаимопониманию, взаимопроникновению, взаимной привязанности, и в этом смысле у «философов» нет конкурентов.

Итак, перед тобой несколько базовых типов «победителей». К какому-то из них в большей или меньшей степени принадлежишь и ты. А может быть, сразу к нескольким, если они не являются взаимоисключающими. Подумай об этом.

И стань, наконец, «победителем» сам.


Источник: Yoki.Ru




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490517)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100225)
Генератор японских имен (94460)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79537)
Как убивали Дудаева (78412)
О чём поговорить с девушкой? (77655)
Всезнающий Акинатор (66759)
Контркультурный словарь Udaff/жж (63964)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.