последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 2:56 pm | Чикаго 1:56 pm | Сиэтл 11:56 am | Сан-Франциско 11:56 am | Майами 2:56 pm 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
5:09 pm 04/11/2005


По мнению экспертов, Путин разваливает Россию сознательно



Россия сегодняшнего дня славится тем, что в ней политики и журналисты обсуждают абсолютно вторичные вопросы. Кого куда поставить и переставить в правительстве. Умники втянуты в мелочную игру для обывателей. Настоящие умники, по старой российской традиции, молчат и прячутся за кулисы. Раньше пресса печатала аналитические "сценарии для России". Теперь почему-то молчит. Хотя сценарии есть.

Итак, не имеет значения, кого и куда поставит Путин - никто из его обоймы не способен спасти ситуацию в России, никто не является гением и даже самостоятельным игроком. Грызлов ничем не отличается от Фрадкова, а ивановы - от первых двух.
Первый в обойме блестящий кадр - это Борис Грызлов. Второй - это министр обороны Сергей Иванов. Но это не имеет значения. Одного из них поставят в премьеры только когда совсем будет плохо. Просто так, для отвлечения внимания почтенной публики. Плохо будет в феврале, и в марте, и в апреле. И это тоже не имеет значения. В России никогда не было хорошо.
Центр принятия решений находится не в России. Сегодня Россия - это не более чем прокладка между Америкой, которая борется за свое первое место в мире и Китаем, который является "мировой фабрикой" и тоже претендует на первое место. Развалить Китай - для США задача более важная, чем развал России, потому что Россия в экономическом плане ничего из себя не представляет, а стало быть, имеет нулевой рейтинг и в политическом плане. Российская территория - это настоящая ценность. Она имеет ценность в качестве строительного материала для новой карты мира.

При развале континентального Китая на пять-шесть частей, для того Китая, который войдет в фазу новой перестройки, утешительным призом будут дальневосточные территории России.

Западные территории России, в частности, Калинингадская область, отойдут Западу. Японии достанутся те острова, на которые она претендует, а может быть, и еще часть российской территории.

Цель - развалить Россию на части планомерно вводится в строй. Мелочей достаточно, чтобы устроить бурю. Под мелодию бури регионы начнут выражать недовольство ситуацией, при которой центр ведет дискриминационную политику. В России имеются самодостаточные регионы, способные существовать в новом режиме.

Российские регионы возбуждены. Возбуждена российская милиция. Армия. Видимо для глаза бастуют только пенсионеры, а за их спиной прячутся ограбленные силовики нижнего звена.
Золото-валютный запас страны вывезен. В результате биржевых игр этот запас растает. Его недаром вывезли и не вложили в экономику России. Действия правительства и президента весьма сознательны, но диктуются они внешними геополитичскими интересами.

Можно до бесконечности обсуждать, кого куда переставит президент, но это не имеет никакого значения.
Заметки о том, куда кого переставит президент, можно читать вместо вязания или лузганья семечек...




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490530)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100237)
Генератор японских имен (94477)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79541)
Как убивали Дудаева (78419)
О чём поговорить с девушкой? (77658)
Всезнающий Акинатор (66762)
Контркультурный словарь Udaff/жж (63970)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.