последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 3:44 am | Чикаго 2:44 am | Сиэтл 12:44 am | Сан-Франциско 12:44 am | Майами 3:44 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
4:51 pm 04/10/2005


Как протестировать мужчину по его одежде



Времена, когда свитер заправляли в штаны, а штаны в ботинки – прошли. Теперь наши мужчины выглядят приемлемо, остальные – не наши. Женский взгляд на одетого мужчину однозначен – она отсекает все лишнее и оставляет только физиологические характеристики. Такая прямолинейность оправдана, но банальна. Пуговицы, длина штанин и количество пустых дырок на ремне могут рассказать о многом. До этого момента они молчали. Теперь пришло время удовлетворить женское любопытство и выжать мужскую сущность из их гардероба.

Есть такие мужчины, "с намеками". Детали их одежды всегда выглядывают друг из- под друга. В расстегнутом вороте рубашки – мизерный уголочек нижней футболки. Над горловиной джемпера – выправленные уголки воротника рубашки. Из рукава пиджака – сантиметр манжеты. Такие намеки, повод обратить на этого мужчину пристальное внимание. Чаще всего такие люди намерено маскируют истинную сущность и ждут только догадливых принцесс. Их привлекают остро чувствующие девушки, с хорошей интуицией и умением логически мыслить. Если вам удастся раскусить такого мужчину, ждите приятных сюрпризов.

Очень важно, в чем человек ходит дома. Есть ли у него потребность переодется сразу, как пришел. Существует ли приличная домашняя одежда? Такая, в которой можно принять гостей и спуститься за газетой к почтовому ящику. Или только банный халат для внутреннего пользования?

Отсутствие четкой границы между домашним и внешним миром – свидетельство устойчивости психики к раздражителям. Переодевание "в домашнее" – это психологический ритуал перехода из состояния рабочей активности в фазу расслабления. Если этого не происходит, это свидетельствует о неумении переключаться. О некой скованности и закрытости.

Если он может себе позволить бегать по дому в одних трусах или в старинных трениках – вам очень повезло. С такими мужчинами уютно и просто. Главное – достигнуть такой степени доверия.

Манера заправлять рубашку в брюки свидетельствует об отношении с внешним миром. Если он оставляет большой "парус" на спине, можете положиться на этого человека. Он знает, что делает, его действия редко бывают спонтанны и необдуманны.

Любители складочек на боках часто очень инфантильны и наивны. Это открытые люди, которых особенно нечестно обижать. Встречаясь с таким мужчиной, думайте дважды. У него плохо работает инстинкт самосохранения: он влюбляется сильно, любит преданно, переживает отчаянно.

Те, у кого боковые швы рубашки всегда сдвинуты вперед, любители быстрого эффекта и заманчивых перспектив. Они бессознательно работают на публику, ищут славы и признания. Им не нужна почва под ногами и какие-то гарантии. С одной стороны – это удобно, если вы способны уделять мужчине много внимания. Но влюбляться – опасно, внутренний мир может быть не так привлекателен.

Холодный сезон – не самое лучшее время для тестирования следующей закономерности. Дело в том, что любители водолазок, свитеров с горлом и шарфов – отдельная категория. К ней же можно отнести любителей застегиваться на все пуговицы. Логично, что такое поведение свидетельствует о некой закрытости человека. Но не все так просто. Эти мужчины легко уживаются с принятыми социальными нормами, за них не приходится краснеть на людях. Умение держать себя в руках, не выходить за рамки дозволенного – это очень по-мужски.

Самая смешная мелочь – привычка завязывать шнурки. Если он делает два "уха", а потом переплетает их простым узлом – не пытайтесь объяснить этому человеку про женскую интуицию, и "такое чувство". Такие мужчины игнорируют все иррациональное и случайное. Одна петля изначально, а другая – в процессе. В этом случае, мужчина подозревает, что все женщины немного ведьмы.

Источник: freetime




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490532)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100239)
Генератор японских имен (94482)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79542)
Как убивали Дудаева (78420)
О чём поговорить с девушкой? (77658)
Всезнающий Акинатор (66762)
Контркультурный словарь Udaff/жж (63971)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.