последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 2:41 pm | Чикаго 1:41 pm | Сиэтл 11:41 am | Сан-Франциско 11:41 am | Майами 2:41 pm 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

marion
Постов: 2477
Комментов: 224
Репутация: 15532
5:46 pm 03/30/2005


Самые обаятельные и привлекательные



Канал телевидения FX-289 сделал опрос: кого зрители считают самыми привлекательными звездами Голливуда среди 40-летних мужчин и женщин. 
 
Результат получился ошеломляющий. Первой среди лучших зрители признали Сандру Балок, а между тем Шэрон Стоун – только на четвертом месте! Ее также обогнала Мишель Пфайфер, она на третьем месте. Джина Дэвис попала только на девятое.
 
А вот среди мужчин неожиданностей не было. Первым стал Джордж Клуни; вторым, конечно, Брэд Питт; третьим – Джонни Депп; четвертым – Мэл Гибсон: пятым – Том Круз; седьмым – Николас Кэйдж.
 
 
Клаудиа Кардинале пишет…
 
Клаудиа Кардинале – женщина и властительница – была бы всего лишь одной из красавиц, если бы не ее яркая улыбка. «Я фотогенична»,- просто признает она. Она всегда говорит только то, что хочет сказать, но не больше. От нее нельзя ждать разоблачений, раскрытия тайн. Даже в юности она говорила очень мало. «Я была по-настоящему дикой»,- говорит Клаудиа о себе. Она жила в среде, в которой ничего не достается даром. «Я очень сильная»,- бросает она с улыбкой звезды, и мы ей верим.
 
Актриса живет в Париже уже 15 лет, говорит по-французски без акцента и никогда не опускает руки. Клаудиа написала новую книгу «Мои звезды» (издательство «Мишель Лафон»). Недавно Фредерик Франк, директор театра Мадлен предложил ей играть Принцессу в пьесе Тенесси Уильямса. «Я умерла от ужаса, но Принцесса – красивый персонаж для актрисы. Я люблю играть. Я прожила сто пятьдесят жизней, я была женщиной легкого поведения и светской дамой в кино, но никогда я не смешивала свою личность и образы. У меня мышление парня, и я люблю сражаться против предубеждений, особенно против мифа о слабости женщин»,- рассказывает Клаудиа о том, как она согласилась на эту роль.
 
Желающие могут попасть на этот спектакль. Он идет в театре Мадлен, начиная с 8 февраля.
 
 
Дом Кристиана Лакруа – больше не французский
 
Эта новость прозвучала в средине зимы на показе Лакруа. Новый владелец дома – Леон Фалик. Он чувствовал себя на презентации «очень гордым» и добавил: «Мы собираемся сконцентрироваться на росте! Мы будем открывать новые магазины и развивать брэнд». Falic – это семейная группа, которой руководят три брата: Симон – 44 года, Жером – 41, Леон – 34. Они американцы русско-израильского происхождения, которые стали богатыми, основав розничную парфюмерную сеть «Perfumania», которую перепродали шесть лет тому назад. Их группа имеет в общей сложности около 600 миллионов долларов годового оборота.
 
Кристиан Лакруа в свою очередь 20-летним парнем прибыл в Париж, чтобы осуществить там идею о «костюме с картины семнадцатого века», то есть он хотел создавать  лирическую одежду. Первым делом Кристиан поступает в Сорбонну. С 1978 года он берет уроки у Hermes, затем у Patou, где его творения тут же привлекли внимание мэтров высокой моды. Так, среди прочих его почитателей был Бернар Арно, который помог молодому модельеру создать в 1987 году свой собственный дом. И в этом же году Лакруа представляет свою первую коллекцию. Лакруа создает дом, духи, белье, костюмы для оперы, форму для стюардесс Эр Франс, делает дизайн скоростного средиземноморского поезда. В 2004 году он рисует костюмы для мирового турне Мадонны. В музее Изобразительных искусств ему посвящена выставка алансонских кружевов.
 
 Казалось, Лакруа – хозяин мира, суперсложный и романтичный. Это был дом, где уживались пурпурные, оранжевые и фиолетовые цвета; тафта и органза; где женщины были прекрасны…



lycos
Постов: 2404
Комментов: 279
Репутация: 16355
[6:13 am 03/31/2005]
Голосов за этот коммент: 2



Кацманавтка
Постов: 72
Комментов: 185
Репутация: 4693
[10:28 am 03/31/2005]
Голосов за этот коммент: 2




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (490522)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100230)
Генератор японских имен (94464)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79540)
Как убивали Дудаева (78415)
О чём поговорить с девушкой? (77657)
Всезнающий Акинатор (66762)
Контркультурный словарь Udaff/жж (63967)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.