последние новости сша
 Агентство Новости Америки Нью-Йорк 5:33 am | Чикаго 4:33 am | Сиэтл 2:33 am | Сан-Франциско 2:33 am | Майами 5:33 am 
 новости   объявления   форум   блог   рейтинг   баннерная сеть   русское радио [ Войти в систему
поиск 
поиск


разделы?
Funny picz
Только для женщин!
Дела сердешные
Очевидное-невероятное
Гаджеты
Юмор
Афоризмы
Из жизни
Игры в сети
Занятная астрономия
От души
Интересные сайты

топ 5 авторов
marion (2477)
lycos (2404)
innamila (1006)
farengate (668)
Гоблиноид (532)

топ 5 ответов
innamila (450)
mrh (419)
Зя! (378)
lycos (279)
Негатив (236)

статистика
Постингов: 8893
Комментариев: 3289
Сколько нас: 6238
Вернуться в блог
добровольно рассказать интересное

innamila
Постов: 1006
Комментов: 450
Репутация: 12784
3:23 am 02/21/2013


Таблетка от похмелья или



Жуть какая забота о НАС

 

Любители спиртного

 в скором времени смогут избавиться от алкогольного опьянения всего лишь за несколько минут, приняв таблетку.

Пей хоть сколько. Были бы только деньги…

Ученые из университета Южной Калифорнии создали ферментную смесь, которая понижает уровень алкоголя в крови за считанные минуты. Этот коктейль был успешно протестирован на мышах. Ученые вводили пьяным грызунам препарат, содержащий два фермента. Один из них - оксидаза - вызывает побочный эффект: образование перекиси водорода. Поэтому ученые смешали его с другим ферментом, расщепляющим перекись.Эксперимент показал, что грызуны, которым был введен ферментный коктейль, трезвели значительно быстрее своих пьяных собратьев. Препарат пока что находится в состоянии разработки, и тестировать на людях его не будут. Слава Богу! А то как там у нас расщепление пойдёт?!

По словам одного из создателей антидота, профессора химической и бимолекулярной инженерии Юньфеня Лу, изобретение приведет к созданию нового класса препаратов, действующих как алкогольное противоядие. Скорее всего, выпускать этот препарат будут в самой привычной и удобной форме - в таблетках, пишет The Daily Mail. "Принять этот препарат - это то же самое, что добавить в организм миллионы клеток печени, которые будут помогать перерабатывать алкоголь", - пояснил Лу.

А вот как наша труженица печень?! Как она примет эти вот миллионы  клеток, а?! Не забойкотирует ли? А то, вообще «плюнет» на нас и перестанет работать, а?! Сплошые «а» вот у меня. Поскольку, как я считаю, наш организм – идеален. И есть там свои врачи. На клеточном уровне… Я так считаю. Эт, мы сами ему, своему организму,  палки в колёса…Вот он бывает и отзывает своих врачей, когда мы ему мешаем, грубо вмешиваясь в его работу. И при этом НЕ помогая, а мешая тем внутренним врачам…(но об этом потом)

Тем временем в Англии выпустили средство от похмелья на основе вулканической пыли. Оно поглощает вредные вещества, поступающие в кровь при употреблении алкоголя. По словам изобретателя препарата, шесть капсул могут устранить опьянение от пяти литров пива. Вот ведь как? Вот вам и рост производства для роста потребления

Примечательно, что принимать лекарство нужно перед тем, как отправиться выпить.

Вот ведь как! Какая забота! И как охота удержать потребителей. А то!

Свою лепту внесли и специалисты из Франции и ЮАР. Они делают ставку на генную модификацию дрожжей, из которых производят спиртные напитки. В ДНК вживляются гены бактерий, которые не только будут препятствовать появлению похмелья, но и улучшат вкусовые качества напитков.

То есть, как видим, идёт борьба не за трезвый образ жизни, а совсем и наоборот. То есть,  за увеличение потребления спиртовых напитков. А то!  Нате нам и таблетки, и ДНК от похмелья-опьянения и улучшение вкусовых качеств алкогольных напитков .                                                               А всё это в купе ведь  даст  рост потребления алкоголя и соответственно рост  производства оного.

 Ну да! кто же это расстанется с выпуском и позакрывает заводы?! Кто?! Да никто!

И не удивлюсь ежели те исследовательские центры, по препаратам похмелья, содержатся за счет производителей алкоголя.  А правительства?! А что правительства? Оно за нас родных. Цены повышает, явно пить запрещает. НО!

Но на деле то,  не делает решительного шага, то есть не уменьшают выпуск алкогольной продукции, да и не закрывает же заводы. Ведь нет!?

 Хотя бред конечно. Закрыть?! А что это даст?! Да ничего. Подпольного питья более будет. И всё!

А вот задумались бы, что  рост числа потребителей и количество выпитого, это показатель жизни народа в стране. Это о многом говорит и предупреждает, что,  что- то в руководстве Вашем, наши Вы руководители и не то,  да и не так…

Задумались бы, за голову взявшись, оглянулись бы кругом, как и чем,  живёт ваш народ. Простой народ. Народ труженик и творец. На какую зарплату он живёт. Да глянули бы на всё, не через окошко,  затемнённое в лимузине,  да и не на  тех устроенных встречах с народом… и другую бы картину жизни своего народа увидели.

Эх!

А тут вот учёные головы ломают, как бы нация более пила и не пьянела. И нет чтоб с той вулканической, другое чё взять в дело. Ан нет! За народ думают! За нас родных болеют!

А не забоитесь своего трезвого народа, а?

RussianInAmerica
Постов: 0
Комментов: 1
Репутация: 1
[7:27 am 02/28/2013]
Голосов за этот коммент: 0




Система комментов временно закрыта


секретная ссылка

удивили за неделю

удивили за месяц

удивили насовсем
Изменяет ли вам муж? Крепитесь, сейчас вы об этом узнаете! (491145)
Кризис среднего возраста или "Пять жоп мужика" (100473)
Генератор японских имен (94940)
Как убивали Дудаева (86681)
10 женщин с самыми сексуальными ногами в мире (79657)
О чём поговорить с девушкой? (77753)
Всезнающий Акинатор (66848)
Контркультурный словарь Udaff/жж (64286)
Место для удара головой.


Перепечатка для веб-сайтов разрешена только с гиперссылкой на "Новости США" или "Новости Америки" - http://www.americaru.com
Перепечатка для печатных изданий без письменного разрешения редакции запрещена
Пользователи блога несут самостоятельную ответственность за любые опубликованные ими на сайте www.americaru.com материалы. Пользователи блога обязуются не создавать посты, содержащие материалы, нарушающие любые имущественные права третьих сторон.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание постов интернет-пользователей. Если вы являетесь правообладателем опубликованных материалов, напишите нам, и мы незамедлительно удалим с сайта материалы, опубликованные пользователем.
Информационное агентство не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров.
новости сша - рейтинг
последние новости сша

Реклама в США/Advertise with us | Условия использования | Экспорт новостей

2004-2019 © Best Line, Inc.